Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

UMAMI TIGER NORDERSTEDT - TANNENHOFSTRAßE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 30 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Umami Tiger Norderstedt - Tannenhofstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Feb 2024 um 0:37 Das Essen war lecker, ich liebe Udon Nudeln. Netter Lieferant.
27 Nov 2023 um 20:02 Essen war schlecht bis gar nicht gewürzt. Es kommt vom Lieferanten speedy und nicht von umami. Wir waren sehr enttäuscht vom essen, würden nicht nochmal bestellen.
17 Nov 2023 um 21:00 Super Geschmackserlebnis. Ungewöhnlich authentisch, sehr umami. Gefällt bestimmt nicht jedem, aber ich bin begeistert.
5 Nov 2023 um 2:23 Bis das essen ankam sind 1 ½Stunden vergangen. In der Lieferando App waren 55min angegeben. Unsere Bratnudeln mit Gemüse waren extrem scharf. Zumindest gab es ersatz nach einer erneuten warterei. Es fehlten die Nuss Toppings. Geschmack naja....
29 Okt 2023 um 19:27 Wir fanden die drei Gerichte, dir wir bestellt hatten, sehr lecker. Hatten etwas Angst aufgrund der schlechten Bewertungen hier, aber das hat sich nicht bewahrheitet. Alles kam warm und gut verpackt an. Geschmacklich auch sehr gut. Lecker!
16 Okt 2023 um 23:12 Nudeln waren total matschig und schwammen in Sauce. Sehr unappetitlich anzusehen. Die edamame waren sehr kalt wie gekühlt. Würde nicht nochmal bestellen :(
9 Okt 2023 um 18:06 Leider das zweite Mal reingefallen, da neuer Name. Essen miserabel, schlecht erreichbar, Aussagen dann eine Frechheit (Eine Soße f. Teryaki und Szechuan gehört so, 4 statt 6 Frühlingsrollen seien so bestellt worden, "nee is klaa"). Nie wieder!!!!
6 Okt 2023 um 21:16 Das war gar keine gebratener Szechuan Reis, sondern reis ertrunken in Soße mit viel Salz. Lieferung war unvollständig und es war nicht einfach, den Restaurant zu erreichen. Werde nie wieder hier bestellen und auch nicht weiterempfehlen.
4 Okt 2023 um 7:43 Es schwamm alles in Soße und die war nicht einmal gut. Der Reis war komplett versalzen und so etwas wie Gemüse konnte man nur erahnen. Ich kann das Essen leider nicht empfehlen.
1 Okt 2023 um 17:31 Leider nicht genießbar. Wir hatten Reis mit Gemüse, wahlweise Fleisch, Erdnüssen und Cashewkernen bestellt. Es war viel zu viel Soße, an Gemüse nur Paprika und Zucchini. Erdnüsse oder Cashews waren gar nicht vorhanden. Einmal und nie wieder.
19 Sep 2023 um 15:25 Nudeln statt Reis bekommen Schade, aber waren auch lecker
17 Sep 2023 um 9:45 Das Essen war sehr lecker und kam heiß an. Super Verpackung & Gemüse sehr frisch!